Tarte figue, poire et coco
Tarte figue, poire et coco 6 personnes | Facile | Coût moyen | Préparation: 45
Tarte figue, poire et coco 6 personnes | Facile | Coût moyen | Préparation: 45
4-6 personnes | Facile | Bon marché | 45 min. Ingrédients Pour la base 2
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2 personnes | Facile | Bon marché | 15 min. Ingrédients 4 grosses pommes de
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6 personnes | Facile | Bon marché | 45 min. Ingrédients 500 g de cerises
Source : La Nutrition Renforcement des défenses immunitaires, amélioration du transit, les bienfaits des probiotiques
Courgettes à l’aigre-doux Facile | Bon marché | Préparation: 48 heures | Cuisson: 15 min.
Pétales d’aubergine confites, quinoa et sauce blanche aux herbes 4 personnes | Facile | Bon
Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.
Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons
Cuire une belle patate douce, préalablement lavée, à la vapeur et laisser cuire 30’ à couvert.
Genève
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Nutritionniste agréée ASCA (NºJ209062) www.asca.ch