Brochettes de poulet satay

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  • Dans un bol, verser 3 c.s. d’huile de sésame, 2 c.s. de sauce soja sans gluten, 1 c.c. de gingembre écrasé, 2 c.c. de curry en poudre, 1 petit piment coupé finement, 1 gousse d’ail coupée finement, la moitié d’un verre de lait de coco, 1 c.c. de miel, sel et poivre. Tout mélanger.
  • Ajouter 400g d’un poulet désossé et bien l’imprégner de marinade. Laisser au frigo pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, tremper des piques à brochette dans l’eau. laisser les pendant 30 minutes.
  • Piquer le poulet sur les piques à brochettes.
  • Faire chauffer la poêle ou le grill.
  • Poser les brochettes et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes d’un côté, puis tourner les brochettes et laisser 8 minutes à feu plus bas ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Server avec une salade de légumes et un peu de riz. Bon appétit!