Semoule de sarrasin au lait sur son lit de rhubarbe

Semoule de sarrasin au lait sur son lit de rhubarbe

  • Éplucher et couper en morceaux 1 pomme et 3 bâtons de rhubarbe. Les mettre à réduire dans une casserole à feu doux avec 1/2 verre d’eau pendant 15 minutes. Répartir la compotée dans 4 ou 6 verrines selon la quantité et laisser refroidir.
  • Porter 30 cl de lait végétal (riz, millet) à ébullition, verser 60 g de semoule de sarrasin et 40 g de sucre, les grains d’1/2 gousse de vanille grattée et remuer au fouet à feu doux pendant 8 minutes.
  • Verser dans les verrines sur la rhubarbe, laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures. Bon appétit !

Céline Gianfrancesco, experte en alimentation basée à Genève, vous accompagne dans votre processus de rééquilibrage alimentaire en vous aidant à élaborer un régime riche en vitamines, protéines, glucides et lipides essentiels, pour promouvoir une meilleure santé physique et psychologique.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives